fabricantes de cocinas-Opiniones:
Schmidt Cocinas

Schmidt Cocinas - SALM Hispánica SL
Paseo de la Castellana, 95, 28046 Madrid

schmidt_sp_cmjn_fond_blc_ou_autre

13 los clientes recomendarian esta empresa. 

Media:
Positivo
32 %
Neutral
12 %
Negativo
56 %
Nota total: Normal
41 Opiniones

Valoración detallada

Muebles de cocina

La calidad en general
Herrajes
Estabilidad
Frentes
Variedad de materiales
Flexibilidad en el diseño
Reclamación y envio suplementario

Enviar opinión ahora

¿Conoce esta empresa? Comparta su opinión y su experiencia y ayude a otros usuarios.

Opinar ahora

Opiniones y comentarios de experiencias

Estafadores!!!!

Valoración de Santi de Cabrera de Mar, creado el 17/03/2021

Muy muy muy mal. Intentamos hacer una cocina con Schmidt Badalona, nos atendió Sonia y el director, Christoph. Presupuesto de 36.000€ por una cocina que nos la acabaron haciendo por 20.000, con sus mismos Más »

Abria ido bien si no hubiera entrado nunca en la tienda de Badalona.
Todo, en especial la Atencion de Christoph

8 de 10 lectores encontraron util esta valoración

Jamas volveré a comprar con ellos.Pésima relación calidad precios.

Valoración de Edepalaciosh01 de Santander, creado el 13/02/2021

Hace 15 años, después de mirar en muchos sitios, decidimos hacer la cocina con ellos. Iba a ser la cocina definitiva y no escatimamos en gastos. De PVC imitando a madera, con las partes que cubren las patas Más »

-
Bisagras y pies.

4 de 4 lectores encontraron util esta valoración

Muy mala experiencia

Valoración de Ramon de Madrid, creado el 04/02/2021

Trato en tienda bueno Montaje y encaje pésimo , después de un año aún la cocina no está rematada y ha sido finalizada por otros profesionales.Me imagino por ser cocina de muestrario Espero no suceda lo Más »

Nada
Atención ,instalación ,costoso

1 de 1 lectores encontraron util esta valoración

Cocinas y Armarios Schmidt? No! Gracias

Valoración de Motse y Jordi de Badalona, creado el 09/12/2020

Peor Imposible!!! Buen trato en tienda Buen trato en el proyecto Fatal en el transporte Fatal en la instalacion Fatal en los acabados Peor imposible en el trato del montador Fatal en la Más »

Negativo
Negativo

5 de 6 lectores encontraron util esta valoración

La cocina de mis sueños

Valoración de Maribel, creado el 07/12/2020

Como bien dice mi titulo eraaa porque se convirtió en pesadilla y después de reclamar en tienda y no tener resultados me puse en contacto con la franquicia y cuál mi decepción total que tengo la misma Más »

Fatal
Peor

5 de 6 lectores encontraron util esta valoración

Pésima atención al cliente

Valoración de Mariano Fernandez de Madrid, creado el 03/12/2020

En marzo de 2018 compré los muebles de mi cocina y dos electrodomésticos: lavavajillas y campana extractora en la tienda situada en la calle Príncipe de Vergara 43, de Madrid. En la orden de pedido figura que Más »

Negativo
Negativo

1 de 1 lectores encontraron util esta valoración

Desastroso

Valoración de Gloria de Rivas, creado el 23/10/2020

Hoy he acudido a la tienda de Rivas Vaciamadrid para encargar un mueble de bajo lavabo de 4 cajones . Nada más empezar me dice que son 3000€( sin más información) y que se entrega a finales de enero de 2021. Más »

La exposición era bonita y por eso entre
El vendedor

5 de 5 lectores encontraron util esta valoración

Que mala experiencia

Valoración de Concha de Madrid, creado el 21/10/2020

He reformado la cocina completamente con Schmidt de las rozas en Madrid y llevo desde el mes de junio y aun no la han terminado, aparte de el dineral que me ha costado todo han sido problemas, comenzando Más »

4 de 4 lectores encontraron util esta valoración

Schmidt

Valoración de Mariama de C/ Barcelona 74 32 J, creado el 20/09/2020

Contrate una cocina schmidt una mala experiencia jamás pensé que está empresa funcionaba es súper caro encima de mala calidad y me viniron montar la cocina el que me instaló la pica vino como 5 veces por que Más »

Negativo
Negativo

6 de 7 lectores encontraron util esta valoración

Mal servicio

Valoración de Juan serrano de Murcia, creado el 12/09/2020

Bajo mi experiencia y opinión, las cocinas son de buena calidad, pero los electrodomésticos y accesorios muy malos, con desperfectos y con muchos problemas de funcionamiento . El servicio técnico no responde Más »

Armarios amplios
Electrodomésticos y servicio

1 de 1 lectores encontraron util esta valoración


Páginas de 1 a 5

<< Anterior | 1 | | | | |