fabricantes de cocinas-Opiniones:
Schmidt Cocinas

Schmidt Cocinas - SALM Hispánica SL
Paseo de la Castellana, 95, 28046 Madrid

schmidt_sp_cmjn_fond_blc_ou_autre

24 los clientes recomendarian esta empresa. 

Media:
Positivo
39 %
Neutral
11 %
Negativo
50 %
Nota total: Normal
64 Opiniones

Valoración detallada

Muebles de cocina

La calidad en general
Herrajes
Estabilidad
Frentes
Variedad de materiales
Flexibilidad en el diseño
Reclamación y envio suplementario

Enviar opinión ahora

¿Conoce esta empresa? Comparta su opinión y su experiencia y ayude a otros usuarios.

Opinar ahora

Opiniones y comentarios de experiencias

ENCANTADA CON SCHMIDT Barcelona DIAGONAL

Valoración de Rosa Carrasco de Canet de Mar (Barcelona), creado el 21/01/2022

Estoy muy satisfecha con la cocina que me han montado. Me asesoraron estupendamente, tuvieron paciencia y me dieron varias ideas hasta concretar la más adecuada a mis gustos. La construcción de la misma fue Más »

Asesoramiento y diseño
-

Las mejores cocinas de Barcelona

Valoración de Nadine Pérez de Barcelona, creado el 20/01/2022

Una marca franco-alemana de más de 50 años en el mercado. Su buen hacer marca la diferencia, des de que entras en la tienda y te reciben hasta que tienes tu cocina en casa es una experiencia 11/10. Gran Más »

Todo
-

MUY RECOMENDABLE

Valoración de Alejandra López de Barcelona, creado el 20/01/2022

Me he acercado a SCHMIDT Barcelona por recomendacion de una amiga, y han cumplido por completo mis expectativas. Desde que entre a tienda el trato ha sido espectacular, era mi primera reforma y tenia muchas Más »

Servicio al cliente, plazos
-

Encantada con mi cocina Schmidt

Valoración de Carmen Magie de Barcelona, creado el 14/01/2022

Inmejorable experiencia con todo el equipo de Schmidt Barcelona Centro. Tanto con la cocina como el vestidor, Victoria supo asesorarnos desde el primer momento hasta que los montadores acabaron la Más »

Experiencia general
-

1 de 1 lectores encontraron util esta valoración

SERVICIO IMPECABLE Y FORMALIDAD. MI COCINA HA QUEDADO ESPECTACULAR.

Valoración de Luis F. de ÚBEDA (JAÉN), creado el 30/12/2021

Desde el inicio nos asesoraron con profesionalidad y transparencia. Se nota la experiencia que tienen en ayudar a clientes a resolver sus ideas y proyectos y no vender humo. Han cumplido el plazo acordado, Más »

TODO
NADA

Cocina con muchos fallos y personal con muchas leyes. No volvería a contratarla

Valoración de María Isabel de Baeza, creado el 22/12/2021

Me ha llegado con la campana extractor defectuosa sin opción a cambio, tendrá que ser reparada o me aguanto como está (palabras de la gerente), la puerta de la vitrina cambiada. La contraté de cristal y me Más »

-
Negativo

1 de 1 lectores encontraron util esta valoración

MUY BUENA EXPERIENCIA

Valoración de Pilar M. de Madrid, creado el 21/12/2021

En la tienda de Retiro compramos una cocina estupenda. El trato con la diseñadora fue muy bueno desde el primer momento, acertó con nuestras necesidades y expectativas y con un precio menor de lo que nos Más »

TRATO Y CALIDADES
-

Muy buena experiencia con mi cocina

Valoración de IRENE GARCIA de MADRID, creado el 20/12/2021

Compramos la cocina en la tienda de Serrano. Nos atendieron mejor que en otra tienda de la competencia, con creces. Tienen cosas super bonitas y pudieron encajar mi proyecto al precio que teníamos pensado Más »

BUEN TRABAJO
NADA

Encantada con mi cocina Schmidt

Valoración de MCristina de Roquetas de mar, creado el 14/12/2021

Mi cocina es preciosa, empresa responsable, cumplen con los plazos de entrega, la calidad de los materiales son excelentes y además la atención de principio a fin es impecable. Volvería a repetir sin ninguna Más »

Calidad en los muebles
-

Encantado con mi cocina Schmidt

Valoración de Stephanie Pecheur de Madrid, creado el 09/12/2021

Elegimos la tienda Schmidt de Serrano para el proyecto de nuestra nueva cocina. La chica que nos atendió ha sido muy agradable y a la escucha desde el primer momento. Eso sí, el plazo de instalación fue un Más »

calidad, diseño, atención en tienda
nada

1 de 1 lectores encontraron util esta valoración


Páginas de 1 a 7

<< Anterior | 1 | | | | | | |