fabricantes de cocinas-Opiniones:
Schmidt Cocinas

Schmidt Cocinas - SALM Hispánica SL
Paseo de la Castellana, 95, 28046 Madrid

schmidt_sp_cmjn_fond_blc_ou_autre

15 los clientes recomendarian esta empresa. 

Media:
Positivo
31 %
Neutral
12 %
Negativo
57 %
Nota total: Normal
51 Opiniones

Valoración detallada

Muebles de cocina

La calidad en general
Herrajes
Estabilidad
Frentes
Variedad de materiales
Flexibilidad en el diseño
Reclamación y envio suplementario

Enviar opinión ahora

¿Conoce esta empresa? Comparta su opinión y su experiencia y ayude a otros usuarios.

Opinar ahora

Opiniones y comentarios de experiencias

MAL SERVICIO Y CALIDAD

Valoración de Natividad de Rivas, creado el 14/10/2021

Compre la cocina que aunque no es barata creí que era de buena calidad. Mediciones mal con posteriores rectificaciones chapuceras que al año se han caído, la iluminación al año no funciona y llevo mes y medio Más »

ME HAN QUERIDO VENDER LA MOTO ARRANCADA Y TODO

Valoración de Jesus de Dos Hermanas (Sevilla), creado el 20/09/2021

He comprado una cocina de 11.050 € en Schmidt Cocinas de Dos Hermanas (Sevilla)... La Atención perfecta, la amabilidad notable. Ya he abonado 8.025 €, pero pretenden que pague los 3.025 € que me restan sin Más »

3 de 3 lectores encontraron util esta valoración

Experiencia en Schmidt-Badajoz

Valoración de Extrematurens de Badajoz, creado el 06/09/2021

Brillante experiencia la que he vivido con Smith en Badajoz y que hemos quedado muy contentos con nuestra nueva cocina. La verdad es que estuvimos leyendo diversas opiniones y no estoy para nada de acuerdo Más »

Excelente
Nada

Mala experiencia

Valoración de Clodovico de Madrid, creado el 29/08/2021

Materiales con errores, defecto de montaje, herrajes mala calidad, graves errores de instalacion de agua.Tiempo en darte presupuesto larguisimos. Innumerables reclamaciones.

Nada
Lentisimos y calidades pesimas

PROBLEMA CON LOS TIRADORES

Valoración de Chousas, creado el 19/08/2021

Tengo una cocina Schmidt desde hace 4 años. Estoy muy contenta de cómo quedó la cocina. La instalación perfecta, cumplieron los plazos y la atención del comercial impecable. Además muy práctica y fácil de Más »

Nunca más

Valoración de David Beltran de Madrid, creado el 13/08/2021

Experiencia nefasta. Lo primero el presupuesto, te engañan miserablemente, no consideran todos los conceptos, que los vas descubriendo tu poco a poco, cuando ya has dado la paga y señal, no hay vuelta atrás y Más »

En plano son muy bonitas
No cumplen presupuesto, proyecto deficiente, sobrecostes, mal acabado,

Aún sigo indignada con la tienda de Badalona

Valoración de Mari Carmen de Badalona, creado el 27/07/2021

Aún sigo indignada con el trato recibido por parte del comercial Raúl. Me dice que ni me empieza la propuesta del proyecto hasta que no venga mi marido conmigo. Le digo que por qué, que yo no necesito que mi Más »

Las cocinas son muy bonitas
El trato con la clienta

3 de 5 lectores encontraron util esta valoración

UNA Y NUNCA MAS CON SCHMIDT-LEGANES COCINAS

Valoración de Loren de Buenavista en Getafe, creado el 21/06/2021

Contraté todos los muebles de la cocina en Diciembre de 2020 y tanto los muebles recibidos como la instalación no se corresponden con el precio de muebles a medida. Desde febrero se limitan a contestar que Más »

la atención hasta la entrega
Lo recibido no era lo esperado

2 de 2 lectores encontraron util esta valoración

Gran experiencia de compra en Schmidt Ondara

Valoración de Rosa Maria de Denia, creado el 13/06/2021

Compre mi cocina nada más salir del confinamiento, fui asesorado por la Jefa de Tienda; la cual supo captar rápidamente mis necesidades. En el momento de ver montada mi cocina fue exactamente igual al diseño Más »

Gran Calidad
-

4 de 5 lectores encontraron util esta valoración

Schmidt Vitoria. Nefastos. Un desproposito

Valoración de Baros de Vitoria, creado el 15/05/2021

Reforma de cocina (2 muebles + encimera). unos 2000€. Lo pusimos xq teníamos ya anteriormente muebles schmidt en la cocina. Me parece bastante caro, para lo que es. La cuestión es q ya se hace un adelanto y Más »

No
Todo

5 de 5 lectores encontraron util esta valoración


Páginas de 1 a 6

<< Anterior | 1 | | | | | |