Links de interés

Recepcionista

Usted es la primera persona que recibe al cliente al entrar en el Estudio de Cocina. El personal de recepción es la tarjeta de presentación de una empresa.

Ofertas de empleoa la busqueda de empleo

No hay nada disponible

Demanda de empleoa las ofertas de empleo

No hay nada disponible

Recibe a los clientes y los dirige al departamento competente apropiado. Los tiempos de espera de los clientes los gestiona de la forma más cómoda posible. Las tareas incluyen la recepción y reenvío de llamadas, gestión de entregas de cartas y el apoyo a los vendedores y administrativos. En algunos Estudios de Cocina el/la recepcionista también realiza la primera labor de información/asesoramiento del cliente, antes de que el vendedor se haga cargo.

Un trabajo como recepcionista requiere de cara al cliente, formas amigables y de confianza. Conocimientos de PC y el uso de herramientas ofimaticas son también parte del amplio espectro de tareas de un recepcionista, así como afrontar las tareas administrativas diarias de la oficina.

Sera una ventaja el disponer de una formación comercial y el tener interés por el mundo de la cocina y de los electrodomésticos. Como empleado con el primer contacto con el cliente, son una condición básica modales y aspecto agradable.

Olvídese de la molestia de buscar en las bolsas de trabajo complejas. Encuentre exclusivamente ofertas de estudios de Cocina de toda España. Navegar a través de los diferentes puestos de trabajo e informese sobre el contenido, fecha de entrada y las condiciones del puesto ofertado. Siente ahora las bases de su nuevo puesto de trabajo.

¿Está buscando un puesto como recepcionista? Eche un vistazo a nuestra bolsa de trabajo para encontrar el puesto correcto. Aquí encontrará sólo puestos de trabajo del mundo de la cocina. Compare diferentes ofertas de trabajo por los requisitos y fecha de contratación y encuentre la oferta que más le convenga.

Links de interés